Brunch banc d'écailler façon La Lorraine Autour de la mer : huîtres, crevettes, saumon, ceviche... Autour de la terre : oeufs mimosa, poulet rôti, souris d'agneau... Plateau de fromages : brie, comté... Douceurs sucrées : chocolat, fruits, mignardises...
55,00€Épaulé par une toute nouvelle équipe, le Chef vous propose cette carte inspirée des grands plats aux tendances iodées de la gastronomie française mise au goût du jour.
15€ les 6 l 25€ les 12
HERBAE - Cochons millésimes
Suggestion du Maître d'Hôtel
11€/100gr
Assortiment de poissons grillés selon arrivage avec quelques coquillages
Origine selon arrivage 95€ pour deux personnes
Supplément foie gras - 11€
Pour deux personnes
Framboise, citron, vanille, chocolat, café
Marennes d'Oléron
Lista de alérgenosMarennes d'Oléron
Lista de alérgenosCap Ferret
Lista de alérgenosNormandie
Lista de alérgenosBretagne
Lista de alérgenosCuits dans un bouillon fait maison
Lista de alérgenos3 Fines de Claires N°3 Marennes Oléron / 3 Huîtres St-Vaast N°2 Normandie / 3 Huîtres Prat Ar Coum N°3 Bretagne / 3 Huîtres Fines de Claires N°4 Marennes D’Oléron
4 Huîtres creuses Cadoret N°3 Bretagne / 4 Crevettes Roses / Bulots
Lista de alérgenos1/2 Homard Canadien / 1/2 Tourteau / 3 Langoustines / 3 Crevettes Roses
Lista de alérgenos1/2 Tourteau / 2 langoustines / 2 Huîtres St-Vaast N°2 Normandie / 2 Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes Oléron / 2 Huîtres creuses de Bretagne / 4 Palourdes / 4 Crevettes Roses / 4 Amandes de Mer / Bulots
Lista de alérgenos1/2 Homard Canadien / 1/2 Tourteau / 3 Langoustines / 3 Crevettes Roses / 3 Palourdes / 3 Amandes de Mer / Bulots / 2 Huîtres creuses N°3 Bretagne / 2 Huîtres St-Vaast N°2 Normandie / 2 Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes Oléron
Lista de alérgenos1 Homard Canadien / 1 Tourteau / 6 Langoustines / 6 Crevettes Roses / 6 Palourdes / 6 Amandes de Mer / Bulots / 4 Huîtres creuses N°3 Bretagne / 4 Huîtres St-Vaast N°2 Normandie / 4 Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes Oléron
Lista de alérgenos