Épaulé par une toute nouvelle équipe, le Chef vous propose cette carte inspirée des grands plats aux tendances iodées de la gastronomie française mise au goût du jour.
15€ les 6 l 25€ les 12
HERBAE - Cochons millésimes
Suggestion du Maître d'Hôtel
11€/100gr
Assortiment de poissons grillés selon arrivage avec quelques coquillages
Origine selon arrivage 95€ pour deux personnes
Supplément foie gras - 11€
Pour deux personnes
Framboise, citron, vanille, chocolat, café
Marennes d'Oléron
Lista de alergéniosMarennes d'Oléron
Lista de alergéniosCap Ferret
Lista de alergéniosNormandie
Lista de alergéniosBretagne
Lista de alergéniosCuits dans un bouillon fait maison
Lista de alergéniosPrix selon le cours du marché
Lista de alergéniosPrix selon le cours du marché
Lista de alergénios3 Fines de Claires N°3 Marennes Oléron / 3 Huîtres St-Vaast N°2 Normandie / 3 Huîtres Prat Ar Coum N°3 Bretagne / 3 Huîtres Fines de Claires N°4 Marennes D’Oléron
4 Huîtres creuses Cadoret N°3 Bretagne / 4 Crevettes Roses / Bulots
Lista de alergénios1/2 Homard Canadien / 1/2 Tourteau / 3 Langoustines / 3 Crevettes Roses
Lista de alergénios1/2 Tourteau / 2 langoustines / 2 Huîtres St-Vaast N°2 Normandie / 2 Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes Oléron / 2 Huîtres creuses de Bretagne / 4 Palourdes / 4 Crevettes Roses / 4 Amandes de Mer / Bulots
Lista de alergénios1/2 Homard Canadien / 1/2 Tourteau / 3 Langoustines / 3 Crevettes Roses / 3 Palourdes / 3 Amandes de Mer / Bulots / 2 Huîtres creuses N°3 Bretagne / 2 Huîtres St-Vaast N°2 Normandie / 2 Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes Oléron
Lista de alergénios1 Homard Canadien / 1 Tourteau / 6 Langoustines / 6 Crevettes Roses / 6 Palourdes / 6 Amandes de Mer / Bulots / 4 Huîtres creuses N°3 Bretagne / 4 Huîtres St-Vaast N°2 Normandie / 4 Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes Oléron
Lista de alergéniosMenu disponible le 14 Février au soir
89,00€Un miracle de la nature renouvelé chaque année ! Chaque année, les côtes norvégiennes deviennent le théâtre d’un spectacle extraordinaire : des millions de cabillauds ayant atteint leur maturité sexuelle migrent depuis la Mer de Barents jusqu’aux zones de reproduction dans l’archipel des îles Lofoten, à environ 400 km au nord du cercle polaire. Ce long périple à contre-courant dans les eaux glaciales confère à ce poisson une chair particulièrement savoureuse, ferme et nacrée. Ainsi, c’est uniquement après ce voyage tonifiant que le cabillaud peut être appelé Skrei...
Pour toute la table