Dans un cadre chic, avec un service soigné et discret, mettant en avant des produits de qualité le chef et son équipe sélectionnent ensemble des produits d‘origine luxembourgeoise et des trois frontières. Spécialisé dans les fruits de mer le chef fait son choix en direct avec les producteurs bretons, normands et charentais pour offrir des denrées d’exception à chacun des convives. Le chef signe une cuisine française, gourmande et de saison.
Salade croustillante de fromage de chèvre - miel Luxembourgeois
过敏原清单Salade César - Volaille panée - croûtons - sauce maison
过敏原清单Oeuf poché - Lardons Luxembourgeois - Vinaigrette au verjus
过敏原清单Burger de Boeuf Luxembourgeois - Cheedar - Tomate
过敏原清单Cheddar - Oignons rouges
过敏原清单Sauce tartare - Oignons Rouge
过敏原清单Joue de Boeuf Braisée cuite Basse Température pendant 12 heures - Mousseline de pomme de terre
过敏原清单Cordon Bleu de Volaille fermière - Jambon Luxembourgeois - crème de Munster AOP - Sauce Champignons
过敏原清单Filet de Boeuf pôelé au thym - Béarnaise
过敏原清单Carpaccio de Boeuf Luxembourgeois - Pousses de moutarde frisée - éclats de noisettes
过敏原清单Joue de Boeuf Braisée cuite Basse Température pendant 12 heures - Mousseline de pomme de terre
250 Gr
Sélection de notre écailler - Pour 2 personnes
过敏原清单Flambé au Cognac
过敏原清单Assortiment de poissons et crustacés selon l'arrivage
过敏原清单Linguine aux scampis - sauce homardine
过敏原清单Marennes d'Oléron
过敏原清单Cap Ferret
过敏原清单Bretagne
过敏原清单3 Fines de Claires N°3 Marennes Oléron / 3 Huîtres St-Vaast N°2 Normandie / 3 Huîtres Prat Ar Coum N°3 Bretagne / 3 Huîtres Fines de Claires N°4 Marennes D’Oléron
4 Huîtres creuses Cadoret N°3 Bretagne / 4 Crevettes Roses / Bulots
过敏原清单1/2 Homard Canadien / 1/2 Tourteau / 3 Langoustines / 3 Crevettes Roses
过敏原清单1/2 Tourteau / 2 langoustines / 2 Huîtres St-Vaast N°2 Normandie / 2 Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes Oléron / 2 Huîtres creuses de Bretagne / 4 Palourdes / 4 Crevettes Roses / 4 Amandes de Mer / Bulots
过敏原清单1/2 Homard Canadien / 1/2 Tourteau / 3 Langoustines / 3 Crevettes Roses / 3 Palourdes / 3 Amandes de Mer / Bulots / 2 Huîtres creuses N°3 Bretagne / 2 Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes Oléron/ 2 Huîtres Gillardeau N°3
过敏原清单1 Homard Canadien / 1 Tourteau / 6 Langoustines / 6 Crevettes Roses / 6 Palourdes / 6 Amandes de Mer / Bulots / 4 Huîtres creuses N°3 Bretagne / 4 Huîtres Gillardeau N°3 / 4 Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes Oléron
过敏原清单En fonction de l'arrivage - pour 2 personnes
过敏原清单3 Fines de Claire N°3, 3 Fines de Claire N°4, 3 Spéciales Saint-Vaast N°2, 3 Creuses de Bretagne Cadoret N°3
4 Huîtres Creuses de Bretagne N°3, 4 Crevettes roses, Bulots
½ Homard Canadien, ½ Tourteau, 3 Langoustines, 3 Crevettes roses
½ Tourteau, 2 Langoustines, 4 Crevettes roses, 4 Amandes de mer, Bulots, 4 Palourdes, 2 Huîtres spéciales St-Vaast, 2 Huîtres Fines de Claire N°3, 2 Huîtres Creuses de Bretagne
1/2 Homard Canadien, 1/2 Tourteau, 3 Langoustines, 3 Crevettes roses, 3 Palourdes, 3 Amandes de mer, Bulots, 2 Huîtres Gillardeau N°3, 2 Huîtres Creuses de Bretagne, 2 Huîtres Fines de Claire N°3
1 Homard Canadien, 1 Tourteau, 6 Langoustines, 6 Crevettes roses, 6 Palourdes, 6 Amandes de mer, Bulots, 4 Huîtres Gillardeau N°3, 4 Huîtres Creuses de Bretagne, 4 Huîtres Fines de Claire N°3
Marennes d'Oléron
Marennes d'Oléron
Marennes d'Oléron
Cap Ferret
Normandie
Bretagne
Ce menu a été spécialement élaboré pour notre terrasse chauffée, La Marquise, baptisée "Le Chalet de la Lorraine", et sera proposé tout au long de la saison hivernale.
Salade verte, lardons, croûtons, noix et fromage de Savoie
Assortiment de charcuterie , parfait pour accompagner un repas au fromage (serrano, rosette, chorizo, coppa)
Un mélange de fromages AOP ( Comté aop, Beaufort aop, Tomme Franche-Comté aop, Emmental Grand cru label rouge ) Minimum pour 2 personne
Une fondue Savoyarde avec une touche de truffe noire pour une expérience encore plus gourmande, Minimum pour 2
Pomme de terre, lardons fumés, reblochon de Savoie
Pommes de terre grenailles, salade verte