Découvrez notre menu spécial pour la 38ᵉ édition du Resto Days au Luxembourg ! À l’occasion de cet événement culinaire incontournable, notre chef vous propose un menu en trois services, mettant à l’honneur des produits de saison et des saveurs raffinées. Lunch : 34€ Dîner : 41€ Laissez-vous séduire par une expérience gastronomique unique, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Réservez dès maintenant et venez savourer des plats spécialement conçus pour cette édition !
+ 5 euros
Ce menu a été spécialement élaboré pour notre terrasse chauffée, La Marquise, baptisée "Le Chalet de la Lorraine", et sera proposé tout au long de la saison hivernale.
Salade verte, lardons, croûtons, noix et fromage de Savoie
Assortiment de charcuterie , parfait pour accompagner un repas au fromage (serrano, rosette, chorizo, coppa)
Un mélange de fromages AOP ( Comté aop, Beaufort aop, Tomme Franche-Comté aop, Emmental Grand cru label rouge ) Minimum pour 2 personne
Une fondue Savoyarde avec une touche de truffe noire pour une expérience encore plus gourmande, Minimum pour 2
Pomme de terre, lardons fumés, reblochon de Savoie
Pommes de terre grenailles, salade verte
Dans un cadre chic, avec un service soigné et discret, mettant en avant des produits de qualité le chef et son équipe sélectionnent ensemble des produits d‘origine luxembourgeoise et des trois frontières. Spécialisé dans les fruits de mer le chef fait son choix en direct avec les producteurs bretons, normands et charentais pour offrir des denrées d’exception à chacun des convives. Le chef signe une cuisine française, gourmande et de saison.
Salade croustillante de fromage de chèvre - miel Luxembourgeois
Seznam alergenůSalade César - Volaille panée - croûtons - sauce maison
Seznam alergenůOeuf poché - Lardons Luxembourgeois - Vinaigrette au verjus
Seznam alergenůBurger de Boeuf Luxembourgeois - Cheedar - Tomate
Seznam alergenůCheddar - Oignons rouges
Seznam alergenůSauce tartare - Oignons Rouge
Seznam alergenůJoue de Boeuf Braisée cuite Basse Température pendant 12 heures - Mousseline de pomme de terre
Seznam alergenůCordon Bleu de Volaille fermière - Jambon Luxembourgeois - crème de Munster AOP - Sauce Champignons
Seznam alergenůFilet de Boeuf pôelé au thym - Béarnaise
Seznam alergenůCarpaccio de Boeuf Luxembourgeois - Pousses de moutarde frisée - éclats de noisettes
Seznam alergenůJoue de Boeuf Braisée cuite Basse Température pendant 12 heures - Mousseline de pomme de terre
250 Gr
Grillée ou en croûte de sel
Seznam alergenůSélection de notre écailler - Pour 2 personnes
Seznam alergenůFlambé au Cognac
Seznam alergenůAssortiment de poissons et crustacés selon l'arrivage
Seznam alergenůLinguine aux scampis - sauce homardine
Seznam alergenůRhum Diplomatico flambé
Seznam alergenůMarennes d'Oléron
Seznam alergenůMarennes d'Oléron
Seznam alergenůMarennes d'Oléron
Seznam alergenůCap Ferret
Seznam alergenůNormandie
Seznam alergenůBretagne
Seznam alergenůBretagne
Seznam alergenůIrlande
Seznam alergenůPrix selon le cours du marché
Seznam alergenůPrix selon le cours du marché
Seznam alergenůPrix selon le cours du marché
Seznam alergenů3 Fines de Claires N°3 Marennes Oléron / 3 Huîtres St-Vaast N°2 Normandie / 3 Huîtres Prat Ar Coum N°3 Bretagne / 3 Huîtres Fines de Claires N°4 Marennes D’Oléron
4 Huîtres creuses Cadoret N°3 Bretagne / 4 Crevettes Roses / Bulots
Seznam alergenů1/2 Homard Canadien / 1/2 Tourteau / 3 Langoustines / 3 Crevettes Roses
Seznam alergenů1/2 Tourteau / 2 langoustines / 2 Huîtres St-Vaast N°2 Normandie / 2 Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes Oléron / 2 Huîtres creuses de Bretagne / 4 Palourdes / 4 Crevettes Roses / 4 Amandes de Mer / Bulots
Seznam alergenů1/2 Homard Canadien / 1/2 Tourteau / 3 Langoustines / 3 Crevettes Roses / 3 Palourdes / 3 Amandes de Mer / Bulots / 2 Huîtres creuses N°3 Bretagne / 2 Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes Oléron/ 2 Huîtres Gillardeau N°3
Seznam alergenů1 Homard Canadien / 1 Tourteau / 6 Langoustines / 6 Crevettes Roses / 6 Palourdes / 6 Amandes de Mer / Bulots / 4 Huîtres creuses N°3 Bretagne / 4 Huîtres Gillardeau N°3 / 4 Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes Oléron
Seznam alergenůEn fonction de l'arrivage - pour 2 personnes
Seznam alergenů3 Fines de Claire N°3, 3 Fines de Claire N°4, 3 Spéciales Saint-Vaast N°2, 3 Creuses de Bretagne Cadoret N°3
4 Huîtres Creuses de Bretagne N°3, 4 Crevettes roses, Bulots
½ Homard Canadien, ½ Tourteau, 3 Langoustines, 3 Crevettes roses
½ Tourteau, 2 Langoustines, 4 Crevettes roses, 4 Amandes de mer, Bulots, 4 Palourdes, 2 Huîtres spéciales St-Vaast, 2 Huîtres Fines de Claire N°3, 2 Huîtres Creuses de Bretagne
1/2 Homard Canadien, 1/2 Tourteau, 3 Langoustines, 3 Crevettes roses, 3 Palourdes, 3 Amandes de mer, Bulots, 2 Huîtres Gillardeau N°3, 2 Huîtres Creuses de Bretagne, 2 Huîtres Fines de Claire N°3
1 Homard Canadien, 1 Tourteau, 6 Langoustines, 6 Crevettes roses, 6 Palourdes, 6 Amandes de mer, Bulots, 4 Huîtres Gillardeau N°3, 4 Huîtres Creuses de Bretagne, 4 Huîtres Fines de Claire N°3
Marennes d'Oléron
Marennes d'Oléron
Marennes d'Oléron
Cap Ferret
Normandie
Bretagne