"Mir wëlle bleiwe wat mir sinn" La Lorraine, créée en 1983 entre dans l’air du temps. Un établissement de référence devenu une véritable institution, la lorraine a gardé son identité avec ses spécialités de poissons, de fruits de mer et d’huîtres d‘exception, en vous offrant et proposant une carte variée pour votre plus grand plaisir. Toute notre équipe se consacre à répondre au mieux à vos attentes, le chef Sebastien Lang s’engage à vous fournir des produits de qualité tout au long de l’année. Notre écailler sélectionne des produits provenant directement d’ostréiculteurs de renom tel que Joël Dupuch avec ses huîtres Impératrice. Nous mettons tout en oeuvre pour perpétuer les traditions et les valeurs de La Lorraine.

room_service

Jambon Ibérique 80grs

20,00€
 

Assortiment de Charcuteries

19,00€
 

Assortiment de fromages affinés

22,00€
 

Assortiment Mixte

24,00€
 

Océane

26,00€
 

Huîtres à volonté
Du lundi au vendredi uniquement

39,00€ 1 Pers.
 

Fines de Claire N°4

15,00€ Par 6
 

Fines de Claire N°3

18,00€ Par 6
 

Perles de L’Impératrice N°3 « Joël Dupuch »

30,00€ Par 6
 

Huître de St-Vaast n°2 "Maison Hélie"

22,00€ Par 6
 

Creuse de Bretagne Prat Ar Coum N°3

18,00€ Par 6
 

Homard Canadien

58,00€ Entier
 

½ Homard Canadien

29,00€ ½
 

Tourteau

22,00€ Entier
 

½ Tourteau

11,00€ ½
 

Langoustines

26,00€ Par 6
 

Crevettes Roses

19,00€ Par 6
 

Crevettes Grises

14,00€ Portion
 

Bulots

12,00€ Portion
 

Palourde T.G

14,00€ Par 6
 

Amande de mer

11,00€ Par 6
 

L'Écailler

39,00€
 

Bar à Huîtres

47,00€
 

Crustacés

72,00€
 

Mareyeur

78,00€
 

La Lorraine (1/2Pers)

89,00€
 

Royal « La Lorraine » (2/4Pers)

178,00€
 

Escargots de Bourgogne Label Rouge

12,00€ x6
 
22,00€ x12
 

Soupe de poisson

15,00€
 

Foie de canard mi-cuit « Maison »

20,00€
 

Canon d’Os à moelle rôti

14,00€
 

Tartare de saumon & Daurade Royale

16,00€
 

Chèvre Chaud

14,00€ Entrée
 
24,00€ Plat
 

Thaï

16,00€ Entrée
 
27,00€ Plat
 

Les Embruns

18,00€ Entrée
 
29,00€ Plat
 

Mix Grill de La Mer

29,00€
 

Daurade Royal

32,00€
 

Noix de St. Jacques - Noix de St. Jacques

36,00€
 

Dos de cabillaud

30,00€
 

Sole

42,00€
 

Homard Entier Canadien

62,00€
 

Cordon Bleu « La Lorraine »

23,00€
 

Tartare de bœuf au Couteau

26,00€
 

Gourmet Burger au Boeuf

24,00€
 

Magret de Canard Entier Rôti

28,00€
 

Châteaubriand Filet de Boeuf (Env. 250g)

39,00€
 

Belle côte à l’os de bœuf (env. 1 kg )

84,00€
 

Sélection de Fromages Affinés

15,00€
 

Crème brulée à la Vanille

9,00€
 

Traditionnel Profiteroles

11,00€
 

Moëlleux au Chocolat INAYA

11,00€
 

Tiramisu « La Lorraine »

12,00€
 

Pain Perdu Brioché

12,00€
 

Mille Feuilles

12,00€
 

Café ou Thé Gourmand

14,00€
 

Souvenir de mon Enfance

10,00€
 

Traditionnel Dame Blanche

11,00€
 

La Belle Glacée « La Lorraine »

12,00€
 

Les 5 perles « fine de Claires, Prat Ar Coum, St Vaast »

Saumon Mariné « Citron Vert, Coriandre & Avocat »

Paillarde de Volaille Grillé, Ravigote Aux Condiments de Truffe d’Eté

Assiette M. L’Ecailler

Cocotte de la Mer façon Bouillabaisse

Dessert au choix sur la carte

Cheese Burger

Ou Aiguillettes de Saumon Vapeur

Assortiment du Glacier

12h à 16h du lundi au vendredi

room_service

Plat

17,00€
 

Entrée, Plat ou Plat, Dessert

23,00€
 

Entrée + Plat + Dessert

29,00€
 

6 Huîtres

Soupe de poisson « Maison »

Maquereaux fumé

Mignon de porc jus au thym

Filet de Cabillaud façon "Bonne Femme"

Risotto Safran et Parmesan

Dessert du moment