Dans un cadre chic, avec un service soigné et discret, mettant en avant des produits de qualité le chef et son équipe sélectionnent ensemble des produits d‘origine luxembourgeoise et des trois frontières. Spécialisé dans les fruits de mer le chef fait son choix en direct avec les producteurs bretons, normands et charentais pour offrir des denrées d’exception à chacun des convives. Le chef signe une cuisine française, gourmande et de saison.
Carpaccio de Boeuf Luxembourgeois - Pousses de moutarde frisée - éclats de noisettes
Allergens listSalade César - Volaille panée - croûtons - sauce maison
Allergens listJoue de Boeuf Braisée cuite Basse Température pendant 12 heures - Mousseline de pomme de terre
Allergens listCordon Bleu de Volaille fermière - Jambon Luxembourgeois - crème de Munster AOP - Sauce Champignons
Allergens list170 gr
Allergens listAssortiment de poissons et crustacés selon l'arrivage
Allergens listFilet de Boeuf pôelé au thym - Béarnaise
Allergens listFlambé au Cognac
Allergens listSauce tartare - Oignons Rouge
Allergens listBurger de Boeuf Luxembourgeois - Cheedar - Tomate
Allergens listRhum Diplomatico flambé
Allergens listBretonnes Ria
Allergens listBretonnes Ria
Allergens listBretonnes Ria
Allergens listCap Ferret
Allergens listMarennes d'Oléron
Allergens listCuits dans un bouillon fait maison
Allergens listPrix selon le cours du marché
Allergens listPrix selon le cours du marché
Allergens list4 Huîtres creuses Cadoret N°3 Bretagne / 4 Crevettes Roses / Bulots
Allergens list3 Fines de Claire N°4, 3 Fines de Claire N°3, 3 Fines de Claire N°2, 3 selon arrivage
1/2 Homard Canadien / 1/2 Tourteau / 3 Langoustines / 3 Crevettes Roses
Allergens list1/2 Tourteau / 2 langoustines / 2 Huîtres St-Vaast N°2 Normandie / 2 Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes Oléron / 2 Huîtres creuses de Bretagne / 4 Palourdes / 4 Crevettes Roses / 4 Amandes de Mer / Bulots
Allergens list1/2 Homard Canadien / 1/2 Tourteau / 3 Langoustines / 3 Crevettes Roses / 3 Palourdes / 3 Amandes de Mer / Bulots / 2 Huîtres creuses N°3 Bretagne / 2 Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes Oléron/ 2 Huîtres Gillardeau N°3
Allergens list1 Homard Canadien / 1 Tourteau / 6 Langoustines / 6 Crevettes Roses / 6 Palourdes / 6 Amandes de Mer / Bulots / 4 Huîtres creuses N°3 Bretagne / 4 Huîtres Gillardeau N°3 / 4 Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes Oléron
Allergens list4 Huîtres Creuses de Bretagne N°3, 4 Crevettes roses, Bulots
3 Fines de Claire N°4, 3 Fines de Claire N°3, 3 Fines de Claire N°2, 3 selon arrivage
½ Homard Canadien, ½ Tourteau, 3 Langoustines, 3 Crevettes roses
½ Tourteau, 2 Langoustines, 4 Crevettes roses, 4 Amandes de mer, Bulots, 4 Palourdes, 2 Huîtres spéciales St-Vaast, 2 Huîtres Fines de Claire N°3, 2 Huîtres Creuses de Bretagne
1/2 Homard Canadien, 1/2 Tourteau, 3 Langoustines, 3 Crevettes roses, 3 Palourdes, 3 Amandes de mer, Bulots, 2 Huîtres Gillardeau N°3, 2 Huîtres Creuses de Bretagne, 2 Huîtres Fines de Claire N°3
1 Homard Canadien, 1 Tourteau, 6 Langoustines, 6 Crevettes roses, 6 Palourdes, 6 Amandes de mer, Bulots, 4 Huîtres Gillardeau N°3, 4 Huîtres Creuses de Bretagne, 4 Huîtres Fines de Claire N°3
Bretonnes Ria
Bretonnes Ria
Bretonnes Ria
Cap Ferret
Marennes d'Oléron