Découvrez notre menu spécial pour la 38ᵉ édition du Resto Days au Luxembourg ! À l’occasion de cet événement culinaire incontournable, notre chef vous propose un menu en trois services, mettant à l’honneur des produits de saison et des saveurs raffinées. Lunch : 34€ Dîner : 41€ Laissez-vous séduire par une expérience gastronomique unique, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Réservez dès maintenant et venez savourer des plats spécialement conçus pour cette édition !
+ 5 euros
Ce menu a été spécialement élaboré pour notre terrasse chauffée, La Marquise, baptisée "Le Chalet de la Lorraine", et sera proposé tout au long de la saison hivernale.
Salade verte, lardons, croûtons, noix et fromage de Savoie
Assortiment de charcuterie , parfait pour accompagner un repas au fromage (serrano, rosette, chorizo, coppa)
Un mélange de fromages AOP ( Comté aop, Beaufort aop, Tomme Franche-Comté aop, Emmental Grand cru label rouge ) Minimum pour 2 personne
Une fondue Savoyarde avec une touche de truffe noire pour une expérience encore plus gourmande, Minimum pour 2
Pomme de terre, lardons fumés, reblochon de Savoie
Pommes de terre grenailles, salade verte
Dans un cadre chic, avec un service soigné et discret, mettant en avant des produits de qualité le chef et son équipe sélectionnent ensemble des produits d‘origine luxembourgeoise et des trois frontières. Spécialisé dans les fruits de mer le chef fait son choix en direct avec les producteurs bretons, normands et charentais pour offrir des denrées d’exception à chacun des convives. Le chef signe une cuisine française, gourmande et de saison.
Salade croustillante de fromage de chèvre - miel Luxembourgeois
AllergenenlijstSalade César - Volaille panée - croûtons - sauce maison
AllergenenlijstOeuf poché - Lardons Luxembourgeois - Vinaigrette au verjus
AllergenenlijstBurger de Boeuf Luxembourgeois - Cheedar - Tomate
AllergenenlijstCheddar - Oignons rouges
AllergenenlijstSauce tartare - Oignons Rouge
AllergenenlijstJoue de Boeuf Braisée cuite Basse Température pendant 12 heures - Mousseline de pomme de terre
AllergenenlijstCordon Bleu de Volaille fermière - Jambon Luxembourgeois - crème de Munster AOP - Sauce Champignons
AllergenenlijstFilet de Boeuf pôelé au thym - Béarnaise
AllergenenlijstCarpaccio de Boeuf Luxembourgeois - Pousses de moutarde frisée - éclats de noisettes
AllergenenlijstJoue de Boeuf Braisée cuite Basse Température pendant 12 heures - Mousseline de pomme de terre
250 Gr
Grillée ou en croûte de sel
AllergenenlijstSélection de notre écailler - Pour 2 personnes
AllergenenlijstFlambé au Cognac
AllergenenlijstAssortiment de poissons et crustacés selon l'arrivage
AllergenenlijstLinguine aux scampis - sauce homardine
AllergenenlijstRhum Diplomatico flambé
AllergenenlijstMarennes d'Oléron
AllergenenlijstMarennes d'Oléron
AllergenenlijstMarennes d'Oléron
AllergenenlijstCap Ferret
AllergenenlijstNormandie
AllergenenlijstBretagne
AllergenenlijstBretagne
AllergenenlijstIrlande
AllergenenlijstCuits dans un bouillon fait maison
AllergenenlijstPrix selon le cours du marché
AllergenenlijstPrix selon le cours du marché
AllergenenlijstPrix selon le cours du marché
Allergenenlijst3 Fines de Claires N°3 Marennes Oléron / 3 Huîtres St-Vaast N°2 Normandie / 3 Huîtres Prat Ar Coum N°3 Bretagne / 3 Huîtres Fines de Claires N°4 Marennes D’Oléron
4 Huîtres creuses Cadoret N°3 Bretagne / 4 Crevettes Roses / Bulots
Allergenenlijst1/2 Homard Canadien / 1/2 Tourteau / 3 Langoustines / 3 Crevettes Roses
Allergenenlijst1/2 Tourteau / 2 langoustines / 2 Huîtres St-Vaast N°2 Normandie / 2 Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes Oléron / 2 Huîtres creuses de Bretagne / 4 Palourdes / 4 Crevettes Roses / 4 Amandes de Mer / Bulots
Allergenenlijst1/2 Homard Canadien / 1/2 Tourteau / 3 Langoustines / 3 Crevettes Roses / 3 Palourdes / 3 Amandes de Mer / Bulots / 2 Huîtres creuses N°3 Bretagne / 2 Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes Oléron/ 2 Huîtres Gillardeau N°3
Allergenenlijst1 Homard Canadien / 1 Tourteau / 6 Langoustines / 6 Crevettes Roses / 6 Palourdes / 6 Amandes de Mer / Bulots / 4 Huîtres creuses N°3 Bretagne / 4 Huîtres Gillardeau N°3 / 4 Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes Oléron
AllergenenlijstEn fonction de l'arrivage - pour 2 personnes
Allergenenlijst3 Fines de Claire N°3, 3 Fines de Claire N°4, 3 Spéciales Saint-Vaast N°2, 3 Creuses de Bretagne Cadoret N°3
4 Huîtres Creuses de Bretagne N°3, 4 Crevettes roses, Bulots
½ Homard Canadien, ½ Tourteau, 3 Langoustines, 3 Crevettes roses
½ Tourteau, 2 Langoustines, 4 Crevettes roses, 4 Amandes de mer, Bulots, 4 Palourdes, 2 Huîtres spéciales St-Vaast, 2 Huîtres Fines de Claire N°3, 2 Huîtres Creuses de Bretagne
1/2 Homard Canadien, 1/2 Tourteau, 3 Langoustines, 3 Crevettes roses, 3 Palourdes, 3 Amandes de mer, Bulots, 2 Huîtres Gillardeau N°3, 2 Huîtres Creuses de Bretagne, 2 Huîtres Fines de Claire N°3
1 Homard Canadien, 1 Tourteau, 6 Langoustines, 6 Crevettes roses, 6 Palourdes, 6 Amandes de mer, Bulots, 4 Huîtres Gillardeau N°3, 4 Huîtres Creuses de Bretagne, 4 Huîtres Fines de Claire N°3
Marennes d'Oléron
Marennes d'Oléron
Marennes d'Oléron
Cap Ferret
Normandie
Bretagne