Épaulé par une toute nouvelle équipe, le Chef vous propose cette carte inspirée des grands plats aux tendances iodées de la gastronomie française mise au goût du jour.
15€ les 6 l 25€ les 12
HERBAE - Cochons millésimes
Suggestion du Maître d'Hôtel
11€/100gr
Assortiment de poissons grillés selon arrivage avec quelques coquillages
Origine selon arrivage 95€ pour deux personnes
Supplément foie gras - 11€
Pour deux personnes
Framboise, citron, vanille, chocolat, café
Marennes d'Oléron
AllergenenlijstMarennes d'Oléron
AllergenenlijstCap Ferret
AllergenenlijstNormandie
AllergenenlijstBretagne
AllergenenlijstCuits dans un bouillon fait maison
Allergenenlijst3 Fines de Claires N°3 Marennes Oléron / 3 Huîtres St-Vaast N°2 Normandie / 3 Huîtres Prat Ar Coum N°3 Bretagne / 3 Huîtres Fines de Claires N°4 Marennes D’Oléron
4 Huîtres creuses Cadoret N°3 Bretagne / 4 Crevettes Roses / Bulots
Allergenenlijst1/2 Homard Canadien / 1/2 Tourteau / 3 Langoustines / 3 Crevettes Roses
Allergenenlijst1/2 Tourteau / 2 langoustines / 2 Huîtres St-Vaast N°2 Normandie / 2 Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes Oléron / 2 Huîtres creuses de Bretagne / 4 Palourdes / 4 Crevettes Roses / 4 Amandes de Mer / Bulots
Allergenenlijst1/2 Homard Canadien / 1/2 Tourteau / 3 Langoustines / 3 Crevettes Roses / 3 Palourdes / 3 Amandes de Mer / Bulots / 2 Huîtres creuses N°3 Bretagne / 2 Huîtres St-Vaast N°2 Normandie / 2 Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes Oléron
Allergenenlijst1 Homard Canadien / 1 Tourteau / 6 Langoustines / 6 Crevettes Roses / 6 Palourdes / 6 Amandes de Mer / Bulots / 4 Huîtres creuses N°3 Bretagne / 4 Huîtres St-Vaast N°2 Normandie / 4 Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes Oléron
AllergenenlijstMenu disponible le 14 Février au soir
89,00€Un miracle de la nature renouvelé chaque année ! Chaque année, les côtes norvégiennes deviennent le théâtre d’un spectacle extraordinaire : des millions de cabillauds ayant atteint leur maturité sexuelle migrent depuis la Mer de Barents jusqu’aux zones de reproduction dans l’archipel des îles Lofoten, à environ 400 km au nord du cercle polaire. Ce long périple à contre-courant dans les eaux glaciales confère à ce poisson une chair particulièrement savoureuse, ferme et nacrée. Ainsi, c’est uniquement après ce voyage tonifiant que le cabillaud peut être appelé Skrei...
Pour toute la table