Brunch banc d'écailler façon La Lorraine Autour de la mer : huîtres, crevettes, saumon, ceviche... Autour de la terre : oeufs mimosa, poulet rôti, souris d'agneau... Plateau de fromages : brie, comté... Douceurs sucrées : chocolat, fruits, mignardises...
55,00€Épaulé par une toute nouvelle équipe, le Chef vous propose cette carte inspirée des grands plats aux tendances iodées de la gastronomie française mise au goût du jour.
15€ les 6 l 25€ les 12
HERBAE - Cochons millésimes
Suggestion du Maître d'Hôtel
11€/100gr
Assortiment de poissons grillés selon arrivage avec quelques coquillages
Origine selon arrivage 95€ pour deux personnes
Supplément foie gras - 11€
Pour deux personnes
Framboise, citron, vanille, chocolat, café
Marennes d'Oléron
Λίστα αλλεργιογόνωνMarennes d'Oléron
Λίστα αλλεργιογόνωνCap Ferret
Λίστα αλλεργιογόνωνNormandie
Λίστα αλλεργιογόνωνBretagne
Λίστα αλλεργιογόνων3 Fines de Claires N°3 Marennes Oléron / 3 Huîtres St-Vaast N°2 Normandie / 3 Huîtres Prat Ar Coum N°3 Bretagne / 3 Huîtres Fines de Claires N°4 Marennes D’Oléron
4 Huîtres creuses Cadoret N°3 Bretagne / 4 Crevettes Roses / Bulots
Λίστα αλλεργιογόνων1/2 Homard Canadien / 1/2 Tourteau / 3 Langoustines / 3 Crevettes Roses
Λίστα αλλεργιογόνων1/2 Tourteau / 2 langoustines / 2 Huîtres St-Vaast N°2 Normandie / 2 Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes Oléron / 2 Huîtres creuses de Bretagne / 4 Palourdes / 4 Crevettes Roses / 4 Amandes de Mer / Bulots
Λίστα αλλεργιογόνων1/2 Homard Canadien / 1/2 Tourteau / 3 Langoustines / 3 Crevettes Roses / 3 Palourdes / 3 Amandes de Mer / Bulots / 2 Huîtres creuses N°3 Bretagne / 2 Huîtres St-Vaast N°2 Normandie / 2 Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes Oléron
Λίστα αλλεργιογόνων1 Homard Canadien / 1 Tourteau / 6 Langoustines / 6 Crevettes Roses / 6 Palourdes / 6 Amandes de Mer / Bulots / 4 Huîtres creuses N°3 Bretagne / 4 Huîtres St-Vaast N°2 Normandie / 4 Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes Oléron
Λίστα αλλεργιογόνων